チリコンカンのチーズ焼き
一杯ずつ抽出するタイプのコーヒーってあるよね~
"あんなもん美味いわけなかろう"とたかをくくってたのだが、、、
美味いじゃん!d(≧∀≦*)
ファミマのPBブランドのをいただいたのだが
正直、ド○ールやス○バなんかよかよっぽど美味い!
ガツンと酸味の効いたのが俺好みでさ~
どーも最近、こっち系は嫌われてるみたいでね~
結局、ミルクと合わせるの前提で、香りと苦味重視!
でもさ~酸味なくしてブラックなし!
こりゃ~贔屓にしちゃいますね~
香ばしくも芳しく!
なんでチーズの焦げた香りって良いのかね~
とろ~り伸び~るでイタダキマッカチン!
ふーふー・・・NANIKORE(≧∀≦)σ旨いぉ★
本日、"インド産唐辛子"が思いの他ホット!
それをシャトレーゼの"無添加食パン"に載せ~の~
食い~の~美味いの~!
一度作ると連食必至の"チリコンカン"すからね~
明日はどうするかね~(σ≧∀≦)σイェァ☆