昨夜…。
ワイン飲まずに(太るから)
四種のcheeseのピザを沢山食べたら
安定剤の重めを服用したのと重なり
胃もたれと怠さが1日続いて辛く。。。
yoga×3lesson後は気絶。
目が覚めたら
胃がムカムカして食欲不振…。
だけど空腹で『胃酸過多?』と思いお粥を作った…。
めっちゃ倦怠感!!だったけどkitchenに立つ。。。
米二分の一合に…
キャベツを細かく刻んで入れてお粥にして
溶き卵にすりごまを入れて鍋に
回し入れる。←粥完成。
器によそってから
濃い味の絹豆腐(冷たい)と
キムチを載せて食べた。
キムチは酵素が足りてないけど
フルーツがない時や
サラダ食べたくない時に便利だから常備。
豆腐も常備。
熱いお粥を冷たいキムチと豆腐を崩しながら食べます。。
って、適当なんですけどね。。
キャベツ炊くと甘みが出て優しいお味になりますね。
しかし…cheeseを沢山食べる時は
赤飲まないと胃腸で消化し辛いってホントかも?
乳製品得意だったのに…
老化現象?
ピザ頼んで赤飲まないなんて
なかったから比較できないや…。
今日は眠れなくても(仮眠?気絶?したからね)薬飲まない!
私には○パス位の薬があってる。
半錠でも効くぐらいだから、眠れなかくっても重いのは駄目だなぁ…。
ワイン飲まずに(太るから)
四種のcheeseのピザを沢山食べたら
安定剤の重めを服用したのと重なり
胃もたれと怠さが1日続いて辛く。。。
yoga×3lesson後は気絶。
目が覚めたら
胃がムカムカして食欲不振…。
だけど空腹で『胃酸過多?』と思いお粥を作った…。
めっちゃ倦怠感!!だったけどkitchenに立つ。。。
米二分の一合に…
キャベツを細かく刻んで入れてお粥にして
溶き卵にすりごまを入れて鍋に
回し入れる。←粥完成。
器によそってから
濃い味の絹豆腐(冷たい)と
キムチを載せて食べた。
キムチは酵素が足りてないけど
フルーツがない時や
サラダ食べたくない時に便利だから常備。
豆腐も常備。
熱いお粥を冷たいキムチと豆腐を崩しながら食べます。。
って、適当なんですけどね。。
キャベツ炊くと甘みが出て優しいお味になりますね。
しかし…cheeseを沢山食べる時は
赤飲まないと胃腸で消化し辛いってホントかも?
乳製品得意だったのに…
老化現象?
ピザ頼んで赤飲まないなんて
なかったから比較できないや…。
今日は眠れなくても(仮眠?気絶?したからね)薬飲まない!
私には○パス位の薬があってる。
半錠でも効くぐらいだから、眠れなかくっても重いのは駄目だなぁ…。