昨夜…。

ワイン飲まずに(太るから)

四種のcheeseのピザを沢山食べたら

安定剤の重めを服用したのと重なり


胃もたれと怠さが1日続いて辛く。。。

yoga×3lesson後は気絶。


目が覚めたら

胃がムカムカして食欲不振…。

だけど空腹で『胃酸過多?』と思いお粥を作った…。

めっちゃ倦怠感!!だったけどkitchenに立つ。。。


米二分の一合に…

キャベツを細かく刻んで入れてお粥にして

溶き卵にすりごまを入れて鍋に
回し入れる。←粥完成。

器によそってから

濃い味の絹豆腐(冷たい)と

キムチを載せて食べた。


キムチは酵素が足りてないけど

フルーツがない時や

サラダ食べたくない時に便利だから常備。

豆腐も常備。


熱いお粥を冷たいキムチと豆腐を崩しながら食べます。。

って、適当なんですけどね。。
キャベツ炊くと甘みが出て優しいお味になりますね。

しかし…cheeseを沢山食べる時は
赤飲まないと胃腸で消化し辛いってホントかも?

乳製品得意だったのに…

老化現象?

ピザ頼んで赤飲まないなんて

なかったから比較できないや…。

今日は眠れなくても(仮眠?気絶?したからね)薬飲まない!

私には○パス位の薬があってる。

半錠でも効くぐらいだから、眠れなかくっても重いのは駄目だなぁ…。