久しぶりにびんびん亭サンへ遅めのお一人様ランチへ。
14時を優に過ぎていた時間だったせいか先客0でしたが、
![ブタ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/012.gif)
ん?こんなボタンあったっけ??と気になった「こってり」の食券を購入してカウンター席へ。
一番搾り(500円)
![生ビール](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/212.png)
![スマホ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/329.png)
こってり醤油らー麺(800円)
![ラーメン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/192.gif)
背脂が振りかけられるとこんなにもコク増しになるとは、タマゲタなぁ・・・
デフォに50円増しだったら個人的には最高だったけど、正直、想像の上をいっていましたわ
![まいう](https://emoji.ameba.jp/img/user/ka/kazegahuitara-huusha/10923.gif)
しっとりチャーシューはライスにワンバンさせて頂いて、
残りのライスはスープにワンバンして頂いていたら、
蓮華が止まりませんでしたわ
![グッ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/114.png)
食後は地元の手土産をサクッと購入して帰宅・・・