試飲をされたお客様が『ケーキイチゴケーキとコーヒー、一緒に飲んでるような味がする〜』

と絶賛されてましたティーカップ 

ナチュラル製法の果実感たっぷりの珈琲です。

ナチュラル製法とは

摘み取ったコーヒーチェリーをそのまま天日にさらし、果肉がカラカラになるまで

乾燥させる方法です。  

水で洗ったりする他の製法とは異なり、コーヒーチェリー本来の甘味が出てコーヒーが持つ

香りや味などがはっきり出るので、個性を楽しめる製法とも言えます。

 

 

私が試飲会で飲んだ時の感想は

『いちごジャムの味がするー』でしたいちご

むせそうな甘〜い香りの 

個性的な珈琲です。

 

リンゴやベリー系のデザートに合いそうです。

 

 

ご来店お待ちしております。

 

自家焙煎 珈琲屋

http://roastcoffee-kohiya.com