一昨日の離乳食
朝は
豆腐チーズ粥
茄子のトマト煮
バナナ粥
人参とササミの野菜ジュース煮
★
昨日は
五倍粥とホワイトシチュー
トマトとピーマンのリゾット
オン奴
でした。
★
一昨日のメニュー
1.五倍粥にチンしてすりつぶした豆腐と粉チーズをのせて。
2.ちんして細かくした茄子をバターとトマトで煮て、片栗粉でとろみをつけました。
3.五倍粥にすりおろしたバナナをのせて
4.すりおろした人参とゆでてみじん切りにしたササミを100%のリンゴと人参のジュースで煮てから片栗粉でとろみをつけました。
昨日のメニュー
1.普通の五倍粥
2.フライパンに、無塩バターをいれとかしたら小麦粉をいれ、とかした脱脂粉乳をいれてホワイトソースを作る。
それに野菜スープ、みじん切りにした人参、かぼっこりー、ジャガイモをいれて軽く煮たら出来上がり。
3.ちんした絹豆腐に青海苔をふりかけました。
4.皮を向いたトマト、粥、野菜スープ、
ピーマンのみじん切りにバターをいれ煮詰めたら出来上がり。
★
一昨日朝
全部で2/3くらい完食
夕方
半分くらいしか食べず
昨日朝、ほとんど食べず。泣いた。ウンチでてないから?
昨日夜
トマトピーマンリゾットはほとんど食べた。豆腐は半分くらい。
iPhoneからの投稿
朝は
豆腐チーズ粥
茄子のトマト煮
バナナ粥
人参とササミの野菜ジュース煮
★
昨日は
五倍粥とホワイトシチュー
トマトとピーマンのリゾット
オン奴
でした。
★
一昨日のメニュー
1.五倍粥にチンしてすりつぶした豆腐と粉チーズをのせて。
2.ちんして細かくした茄子をバターとトマトで煮て、片栗粉でとろみをつけました。
3.五倍粥にすりおろしたバナナをのせて
4.すりおろした人参とゆでてみじん切りにしたササミを100%のリンゴと人参のジュースで煮てから片栗粉でとろみをつけました。
昨日のメニュー
1.普通の五倍粥
2.フライパンに、無塩バターをいれとかしたら小麦粉をいれ、とかした脱脂粉乳をいれてホワイトソースを作る。
それに野菜スープ、みじん切りにした人参、かぼっこりー、ジャガイモをいれて軽く煮たら出来上がり。
3.ちんした絹豆腐に青海苔をふりかけました。
4.皮を向いたトマト、粥、野菜スープ、
ピーマンのみじん切りにバターをいれ煮詰めたら出来上がり。
★
一昨日朝
全部で2/3くらい完食
夕方
半分くらいしか食べず
昨日朝、ほとんど食べず。泣いた。ウンチでてないから?
昨日夜
トマトピーマンリゾットはほとんど食べた。豆腐は半分くらい。
iPhoneからの投稿