夏のパン教室
熟成発酵生地、バターを加える基本の生地
ふんわりやわらか、時間がたってもやわらかいバター入りの生地
夏野菜を包むパンとシュガーバターパンをつくります✨✨
サルスベリがさきはじめました、前回は紫陽花を見ながらのパンランチ☕️
今回はお天気がよければサルスベリを見ながらランチしたいなと、四季を感じかながらの教室もいいなーと思ってます
前回御受講されていない、初心者の方でもご参加いただけます、簡単な生地づくりです
7/31御予約済、1.2名様空きあり
8月後半1レッスン御予約済み
残り2レッスンほど空きがあります
御希望日を御相談下さい、お気軽にお問い合わせ下さい
natsumikumanomi@gmail.com
⭐️kohapiインスタグラム
https://www.instagram.com/kohapi30
⭐️パンの地方発送はこちらから
minne通信販売
パンの好きな方へのプレゼントにいかがですか?
https://minne.com/@kohapibakery
#小田原パン教室
#小田原パン
#小田原パン屋