今日無事にcafeをオープンすることができました。
1月4日にウェルカムボードの話題がきっかけで、急遽オープンしたけれど、皆様のおかげで今日一歩踏み出すこ
とができました。本当にありがとうございました。
今日のランチ
シーフードパスタ
にんにく、ハム入りソフリットをベースにシーフードを炒める。
最後に殻つきアサリを加えて酒蒸し、しおこうじ、鶏がらスープ、オリーブ油、パスタの湯で汁でソースに。
レモンの皮をすってトッピング。
トマトはパイン酢漬けにしていてトッピング。
ミートソースパスタ
その他、レモンクリームシチュー
ランチボックス
にんにく、ハム入りソフリットとひき肉を塩コショウして炒める。さっぱりしたければ少し油を捨てる。
ホールトマト、砂糖、ケチャップ、塩、オレガノを加える。10分以上煮込む。
オレガノを最後にトッピング。
キャベツ、玉ねぎ、にんじんたっぷり入れて。子供用に塩分は控えめに。
鶏肉ハンバーグ。
シーフードパエリアランチボックス 500円
みなさま今日は本当にありがとうございました