昨日
大雪で休園。
真剣~!
型抜き大好き。
アイシングしてみよう。
卵白半分に粉砂糖80グラムをまぜて
食紅を混ぜる。
そのほかに大さじ4の粉砂糖に、色のついたジュース小さじ1混ぜるというやりかたもあるよう。
今回は卵白ありで。
クッキーさめてからお絵かきね!
つまみ食い。うま!
うま!
絵をかくころにはこんなに減ってぐちゃぐちゃアイシング
あっというまに!たべちゃったね。
アイシングってだたのデコレーションだと思ってたけど、してあるほうがおいしかった。
今回はホットケーキミックスでクッキー
フワ、カリでおいしかった
ケーキミックス 200グラム
溶かしバター 60グラム
砂糖 30グラム
卵黄 1個
牛乳 大さじ2
卵黄、砂糖をすりまぜる。
その他の材料も混ぜ、30分冷蔵庫でねかせる。
180℃で10から13分
iPhoneからの投稿