先日買ってもらった尾崎牛の感想も聞きたかったので
しばらくお酒は辞めるはずが…
それなのに、なぜか
今夜はこれを飲むと決めてきた。
イタリアponpeiano赤のスパークリング
濃いるびー色がとてもきれいです。
泉州水ナスとパンミジャーノチーズのサラダ
水ナスとチーズの相性がいいなんて。。。
レシピを聞いたのでさっそく作ってみよう!
パスタはヌーボレ ンドゥイアトリコッタのカンブリア風
少し酸味の効いた辛めのソーセージを使ったパスタです。
トリッパのトマト煮込み
手長エビのオーブン焼き
ドルチェはパンナコッタ
普段食べない主人も、おいしい~っと食べていました。
ここのパンナコッタはお気に入り
尾崎牛のことでいいお話も聞けたし
今夜はいい夜だったな~
ぶ~すか