材料

小麦粉
サラダ油





フライパンに5mm程サラダ油を入れる


鮭に小麦粉をまんべんなくつける


揚げ焼きにする







人参

玉ねぎ

しめじ

出汁300ml

みりん

醤油


水溶き片栗粉










人参・玉ねぎを千切りにする


しめじをほぐす


鍋に出汁と具を入れて沸騰させる


酒⇨みりん⇨醤油の順に入れる









水溶き片栗粉を回し入れて混ぜる


揚げ焼きした鮭にかける







爆笑餡掛けムニエル大好き爆笑



ウインク小さいお子さんは骨なしをお勧めします爆笑



照れ餡掛け固めにすると冷めても大丈夫照れ



生ビール日本酒ロックグラス白ワイン生ビールリキュールシャンパンカクテル生ビール赤ワイン


なんでも合います