材料

さつまいも
ほうれん草
玉子

オリーブオイル又はサラダ油
塩コショウ






①ほうれん草をよく洗い熱湯にくぐらせる

②3cm幅に切る

③さつまいもをよく洗い皮を剥き小さくきり、レンチン3分

④フライパンにオリーブオイル又はサラダ油をいれる

⑤ほうれん草を敷き詰める

⑥その上に③を敷き詰め塩コショウをする







⑦しんなりしたら溶き卵を流し入れる

⑧ひっくり返して反対も軽く焼く







爆笑醤油・マヨネーズ・ケチャップもちろんそのままでも爆笑



キラキラ秘技キラキラ何でもかんでも玉子焼きにしたら結構美味しいんだキラキラです




ニヤリ困った時の1品におすすめニヤリ