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販売数も多いですが、それを上回るレビューの多さ
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送料無料もありがたいですね
売上ランキング常連、実力の味はいかがでしょうか
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【北海道産 1gあたり12.5円 送料無料】
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完熟卵と未成熟卵の間の成熟卵にこだわって製造
だからイクラの皮が柔らかい
絶対おすすめの逸品です
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価格:8,000円 |
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価格:4,980円 |
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価格:1,800円 |
「いくら」を新潟県村上市では「はらこ」と呼び、古くから食材として珍重してきました。
はらこ(いくら)醤油漬は丁寧に揉みほぐした秋鮭の生筋子を伝統にならい、醤油を基調とした調味液に漬け込んで仕上げた郷土料理です。
鮭の町村上の伝統製法に習い、永徳北海道工場にて新鮮なイクラを醤油漬にしました。
永徳ではより品質・鮮度を重視して北海道標津町の関連会社・北海永徳で、北海道産の秋鮭卵を使用して製造を行っています。標津町では「地域HACCP(ハサップ)」に基づいた鮮度管理を行なっており、セリ後すぐに加工場に搬入可能な地理的条件と合せて鮮度を確保しています。
いくらは秋鮭の活きの良さと卵の熟し加減が製品の品質を大きく左右します。原料は産卵直前の成熟しすぎた皮の硬いものではなく、その前の十分成熟し旨みがありながら、やわらかなものを使用しています。成熟が進むほどに粒は大きくなりますが、それに反して皮が硬くなっていくため、多少粒が小さめでも品質を重視して比較的早期に水揚げされたものを使用しています。
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北海道釧路産の特選塩漬 いくら(200g)【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】 価格:1,680円 |
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日本で一番皮のこり感がつよい完熟タイプのイクラ醤油漬けかもしれません。 青森県産 いくら醤油漬け 170g入お口の中でイクラがにげまわる感じの完熟イクラです。 価格:1,575円 |
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価格:1,890円 |