おはようございます\(//∇//)\

先日野菜ソムリエSさんに頂いた
『花ズッキーニ』

食べ方も教わってきましたよ☆彡

お花の中から雌しべをとって(#^.^#)
これがとった雌しべです⬇︎
{7CCEADBF-83D1-414A-9065-C9D87406D28B}



こっちのお花の中にハムチーズを詰めて小麦粉を解いてお花を止めます。。

しかし。。冷蔵庫を見たら小麦粉が切れていて(^_^;)

{E1BC83C1-A58B-4479-ACA7-EB7AA4605ED9}


急遽。。
詰める物と花ズッキーニを別にオリーブオイルで炒めました☆彡

{103AD1A2-F02E-408A-A5F1-AEC0F6E849A2}


このお花の部分にハムやチーズなどを詰めてフリッターの様にすると美味しい様です\(//∇//)\
でもこれも美味しかったです(*´艸`*)
食べる直前にブラックペッパー降ったらまた美味しさアップしてました\(//∇//)\
好みかもしれませんが。。
{9AC515B2-9FCF-4BE1-842F-1968E2973D31}

野菜ソムリエSさん(#^.^#)

いつも色んなお野菜を教えて頂いて本当にありがとうございますm(_ _)m

今回もまた1つ勉強になりました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

貴重な物をありがとうございました