あけまして おめでとうございます
今年も 楽しく cameraで遊んで
美味しいも 食べて
皆さまのブログを 読ませてもらって
笑顔の 一年になるといいなぁって 思ってます
皆さまにとって 素敵な一年になりますように
おひさしぶりの 和食lunch
緑と時に 心尽くして。
格子の隙間からこぼれる、
明りに誘われて。
鮮やかな暖簾をくぐれば、
古き良き日本文化との出会い。
豊かな食のひとときが、
ゆるやかに流れてゆく。
桔梗
茶碗蒸し
お造り
車海老の〇〇〇
ぶり大根
八寸
焼き物
ご飯
お吸い物
甘酒のクリーム(ラフランス・柿)
わらび餅 抹茶
サイダー(日本最古のサイダー)
お食事の説明も イマイチで サービス料なんて ありえな~い
団体さまが 入ってたから
新人さんしか 対応する人いなかったのかな
まずまず 美味しかったけど
でも 京の味付けより 少し濃い目の味付け
またね




















くまモン
あたりまえ体操










先月のとは 少し違うって思ったら



飲んでないのでございます




とマイタケ
のベーコン巻
小松菜
の玉子焼
プチトマト


