中地ICを南へ車で5分の鰻重専門店。
たまたま前を通りかかったのでイン!

『さーせん!おっさん達4人なんすけど!』

『いらっしゃいませー(´▽`*)』

『極2500円と並1500円とか肝串して!』

『しょしょお待ちくざさーい(´▽`*)』


いやー、しゃーけど鰻昇な鰻昇!
でっかーくて柔らかーくて美味しいの!
名前もえぇしな、うなぎのぼりって!
夏を乗り切るスタミナ源注入だで!
と思っていたら早速登場です。


まずは鰻重そのまま・・・パクッ・・・
ウッ!ウマァ(゚д゚)!ガッタガタウマァッ(;゚Д゚)
ほわっほわで分厚〜てウマ!好き!
続いて山葵をのせて・・・パクッ・・・
ウッ!ウマァ(゚д゚)!ガッタガタウマァッ(;゚Д゚)
爽やかな香りと鰻の濃厚さがマッチ!
続いて肝串を・・・パクッ・・・
ウッ!ウマァ(゚д゚)!ガッタガタウマァッ(;゚Д゚)
まったり濃厚な肝!パワー出まくり!


いやー、しゃーけど激ウマやな鰻昇は。
ハチマキの大将が炭火でパタパタ焼いてる
鰻重とは違うけど、新感覚のホワホワ鰻重で
この食感と濃厚さはハマったら抜け出せん。
ごっそーさんでした!
#濃厚でトロンとした新食感鰻重
#ゴートゥーイート
#姫路 #鰻重 #ウナギ料理

【鰻昇 飾磨本店の食べログ】

鰻昇 飾磨本店 (UNAGINOBORI) - 西飾磨/うなぎ | 食べログ (tabelog.com)