JR加古川駅を南へ徒歩3分の焼き鳥店。
たまたま前を通りかかったのでイン!
『さーせん!おっさん二人でつけどいけまつか?』
『いらっしゃいませー(*^-^*)』
『肝刺しとか焼き鳥色々焼いて!ビールと!』
『しょしょお待ちくざさーい(*^-^*)』
いやー、しゃーけど加古川の老舗焼鳥店な!
調理場を囲むカウンター席は常連でいっぱい。
こーゆー雰囲気のお店好っきゃわ。
ちゅーか、値段設定はかなり強気やけどな。
と思っていたら早速登場です。
まずは1000円近くする肝刺しを・・・パクッ・・・
ウッ!ウマァッ!(゚д゚)!ガッタガタウマァッ!(゚Д゚;)
390円位の量の肝刺し!値段高ァッ!
続いてみんちを・・・パクッ・・・
ウッ!ウマァッ!(゚д゚)!ガッタガタウマァッ!(゚Д゚;)
ふんわりした食感でえぇやん!
続いてナンコツを・・・パクッ・・・
ウッ!ウマァッ!(゚д゚)!ガッタガタウマァッ!(゚Д゚;)
ちっちゃいナンコツ!ごっつ小さい!
えぇ鶏使ってるんやろけど、値段が高いな。
安い炭の香りが、鶏の旨さの邪魔もしている。
企業努力でもっと良い鶏安く出す店知ってるわ。
老舗の名前に惹かれる時代は終わったか。
ごっそーさんでした。
【鳥幸の食べログ】
https://tabelog.com/hyogo/A2804/A280402/28008523/