外食で野菜が足りてないな、と
思った翌日のヘルシーディナー。
・グリーンリーフ
・トマト
・玉ねぎのソテー
・グリルしたじゃがいも
・ノンオイルツナ&カッテージチーズ
オリーブオイルとレモン汁
塩コショウで味整えて
しっかり混ぜ合わせて出来上がり
定番美味しいオリーブオイル↓
(いつもワイン買うショップで一緒に♡)
じゃがいもでしっかり炭水化物も。
ツナとカッテージチーズで
たんぱく質もしっかり摂取。
じゃがいもだけじゃ物足りなかったので
パンも追加して食べて
神戸で人気のパン屋さん↓ほんと美味しい。
〆のデザートは果物とクラッカー
(食事の最後は甘いもので〆たい派)