こんばんは✴︎

今日は寒かったですね。。。
明日はもっと寒くなるとのことですので
体調管理気をつけましょう。



お料理教室、
3回目のレッスンに行ってきました。
(体験レッスンはカウントしていません)

さすが、rizap 
週2回通うことを推奨しているそうです!


残念ながら来週からは
週1ペースなのですが
今週は、奇跡的に夫の時間と合い、
今週2回目のレッスン。


真面目にやっとりますラブ




キャベツの千切りは先生に👨‍🏫
褒められましたてへぺろ


夫もすごーい!と驚いてくれて、
嬉しくて、にやついちゃいました口笛


今日は、エビフライ🦐


チューボーですよ!では、
堺巨匠とゲストの方が
ほぼ揚げてくださっていたので笑い泣き
わたくし、油とまだ仲良くありません爆笑

これから、長いお付き合いを
始めたいと思います





Lesson3 のメニューはこちら


◇エビフライ
◇卵とブロッコリーのサラダ🥦
◇アボカド🥑とホタテのタルタルサラダ









今日もご馳走さまでした

美味しくて楽しい料理教室でした