2/1(土)2/2(日)
本日開催です!

出掛けてきました

夫「晩ごはんなに食べたい?」
あれ?なに食べたい…?
おお。。作ってくれるのかしら?
寒いんだけど、ざる蕎麦が食べたくて…
私「お蕎麦食べたい!天ぷら揚げてほしい!😁」
私は薬味とお蕎麦の係
夫「わかった、なに揚げる?」

エビ、ピーマン、いんげん、じゃが芋
いんげんの天ぷらはアスパラみたいで美味しいです!
そして、お蕎麦

喉越し良くて美味しい


エビは大根おろし




天ぷらが揚がるタイミングをみて蕎麦を茹で、薬味を準備です。
ごちそうさまでした!

両方美味しいです!
温・冷どちらでも美味しい

天ぷらは背わた無しプリプリのエビ
サイズは選べます
天日海塩はずっとこちら
雑味がなく塩辛くなく安心安全な塩