三重県鈴鹿市 ONLINE
アンフラワーと韓国餅菓子を学べる教室
✿フラワーケーキkobana❀
6月僅か
最新スケジュール
こちらをClick愛知県よりお越しの生徒様
娘と同年代のお若い生徒様です♡
新規でヤックァとソルギのお申込みを
頂きましたが、
先ずはヤックァレッスンでした❀
『ヤックァがどのように作られるのか
ワクワクしながら向かってます♡』と
🚃からラインを下さり
楽しみにされてる様子✨
説明
チプチョン(シロップ)作り
生地作り
成形
ユミルグァといって
揚げ菓子なので
温度に気をつけながら
揚げます。
そしてシロップにドボンと
漬けます♡
ご自宅には漬けたまま
お持ちかえり。
時間をかけて体に良い成分を
染み込ませ柔らかくします。
お上手♡
ありがとうございました✨✨