白餡でお花絞り  三重県鈴鹿市 餡フラワー教室 フラワーケーキkobanaのkimです。



餡フラワー
これほど 好きになり…こんなに 夢中になるなんて…

 学んだ事 今 少しづつ 皆様にお伝え出きるようになりました。

今年最後のチャレンジ
Dpas協会の課題提出 そして合格


とても信じられ無かったけど 餡フラワーが好きで 仕事が終わってからも こつこつ お花絞りを続けた結果が報われました✨

協会の先生が 大切に作られたカリキュラムや花。
納得が出きるタイミングで 大切に伝えて行けたらと思ってます😊

餡フラワー 本当に楽しい!
一人でも多くの人に餡フラワーの楽しさ ソルギの優しい美味しさ等を伝えたい🎵

今年はアンデコ餡フラワーに始まり リアルフラワーデュプロマ取得   Dpas合格と素敵な また変化の一年になりました。
来年も 越えるのは昨日の自分というスタンスを変えず 比較せず マイペースで頑張っていきたいと思います。

なんだかんだバタバタと学びの一年が過ぎようとしていますが、来年は kobana 餡フラワーを一人でも多くのかたに知っていただけるよう 種を蒔いていきたいと思います。少しづつ芽吹いて 花が咲く事を願いながら。
来年もどうか、宜しくお願いします😊
皆様良いお年をお迎えくださいね✨

アンデコ Dpasについての質問   また ワンデーレッスン等 問い合わせ随時受付中🌸
登録だけでも🆗
👇


友だち追加