三重県鈴鹿市高岡台にて餡フラワーケーキを習える教室
フラワーケーキkobana です。
過去ブログ🍀私の思い🍀

ひとつ前のブログにも 少し書きましたが 餡フラワーが大好きな私は かなり厳選しながら 色んな先生から学びたい熱が強く(手当たり次第じゃございませんよ笑)いまは きんぎょの菓子教室の きんぎょ先生から 韓国本場仕込みの 色々を学ぶべく 兵庫県の甲子園口まで通っております。まだまだ未熟だけど 帰ると 必ず 府に落ちる解決があり 毎回刺激を バンバン受けてます‼️
今は リアルフラワーを習っていて アンデコの 難易度の高い花絞りとは また違った 難しさ 楽しさに毎回 メカラウロコ 刺激びんびんでレッスン受けております😅
リアルフラワーの⏮️には オリジナルベーシックコースを習い まだまだ練習は必要ですが、デュプロマを頂いております。



一回目より少しづつ、上達してませんか?笑

今は、リアルフラワーがとにかく楽しくて へーはーほーなレッスンです(^_^)


動きがありますよね✨
あと二回、今週来週でリアルフラワーベーシックは終わりますが 来年予定のアドバンスも楽しみ💕
先日学んでこられたカラーレッスンについても レッスンに取入れられています😊
早く週末こないかなあー‼️ 

レッスン問い合わせ受付中
ポチッとお願いします( 〃▽〃)


友だち追加