おウチでデリ気分
かぼちゃが美味しいですねー
かぼちゃサラダに
クリームチーズと黒胡椒をたっぷり入れて
デリ風に仕上げます
作り方
①かぼちゃ300gをテキトーな大きさに切り耐熱容器に入れ、コブタの落としぶたまたはラップをして600W5分ほどレンチン
②かぼちゃに火が通ったらクリームチーズ1つ、マヨネーズ小2ほど、黒胡椒は好きなだけを入れ混ぜる。
簡単なのにクリームチーズと黒胡椒効果で
かぼちゃサラダがワンランク上の
デリ風に仕上がりオススメ
我が家の次女ちゃんのお墨付き
読んでいただきありがとうございます。
皆さんのブログを拝見して勉強中です。
よろしくお願いします🙇♀️
楽天スーパーセール開催中
はるレモンのおすすめです🍋
↓