干支の“ドラゴンすぬ”さん、今日の昼ゴハンは何にしょうか?
“ちゅの”さん、お好み焼きがいいです!
それ良いんでない!!
材料用意完了⁉️
焼きそばも入れて広島風?お好み焼きにしよう。
タネにキャベツと分葱を入れてまぜまぜ。
焼きそばを炒めて取り出しておきます。
ブタばら肉を焼いて、焼きそばを乗せて、タネをかけます。フチが乾いてきたらひっくり返します。
カツオ節、マヨネーズにオタフクのお好み焼きソースは必須です。
やっぱ粉ものには“こかこーりゃ”があいます❤️
干支の“ドラゴンすぬ”さん、今日の昼ゴハンは何にしょうか?
“ちゅの”さん、お好み焼きがいいです!
それ良いんでない!!
材料用意完了⁉️
焼きそばも入れて広島風?お好み焼きにしよう。
タネにキャベツと分葱を入れてまぜまぜ。
焼きそばを炒めて取り出しておきます。
ブタばら肉を焼いて、焼きそばを乗せて、タネをかけます。フチが乾いてきたらひっくり返します。
カツオ節、マヨネーズにオタフクのお好み焼きソースは必須です。
やっぱ粉ものには“こかこーりゃ”があいます❤️