平日の11時、2020年の二郎食べ納めという事でこちらへ。
ファーストロットで着丼。
キャベツ多めの嬉しい盛り付け。
丼を持ち上げ、ダイレクトにスープを飲む事で表面のアブラとスープが口内で一体となり、二郎本来の旨みが楽しめます。
ホクホクの野菜を少し食べたら早めの天地返しを。
むしゃぶりつきたくなる極太麺。
今年最後の新潟店の一杯、ごちそうさまでした!
2020年のジロ活は他店も含めて29杯。
新潟店23杯
会津若松駅前店3杯
川越店2杯
前橋千代田町店1杯
今年は全然行けなかったので来年、コロナが収まれば大宮店、越谷店、横浜関内店、中山駅前店は是非行ってみたいところ。
収束を願うばかりです。
今年の更新は今回が最後になります。
今年もたくさんの方に訪問いただき大変ありがとうございました。
皆さんの記事も楽しく拝見させていただきました。
来年も健康に気を付けながら、楽しく食べ歩きが出来たらなと思ってます。
巣ごもり生活の年越しになりますが、良い年をお迎えください。
1年間、ありがとうございました!