ダイソーで折りたたみ式のミニコンロを衝動買いしてきました。
この他にスチール製のミニ鉄板を買ってみたので早速、おつまみを作ってみようと思います!



組み立てるとこんな感じ↓

4ヶ所を谷折りするだけで完成です。
何度も折ったり戻したりをしていくうちにへし折れてしまいそうですが100均なので…

ミニコンロ下の熱が心配だったので木製の鍋敷きの上にセッティングして固形燃料に着火!




一緒に購入したミニ鉄板をのせて…
鶏の膝軟骨を焼いていきます。



油を軽く使いましたが結構くっついてしまいますね~火力が強いのかも知れませんが固形燃料なので仕方ありません。

鉄板を持ち上げる際に使うヘラも同封されているので親切ですね☆

美味しく焼き上がりました!
ビールと一緒にペロリしてご馳走です。



耐久性は100均なので期待できませんが…
省スペースで1人焼肉が出来るので最高です☆

この後、小さめの鍋で湯沸かししてみましたが安定感抜群で問題ありませんでしたよ!

予備用でまた購入してこようと思います☆