こんにちは✨😃❗️
藤井寺でマッサージの仕事をしている
腸内環境セラピストたなくみです

前回仕込んだ梅ジュース!
ええ感じになってきたので仕上げました

これが
こうなって
こうなりました

さて、
取り出した梅をどうするか

まずは種を取りましょう

筋肉痛なりながら種取り終了
クッキングペーパーに広げて

100℃のオーブンで一時間
表面乾いた感じになりました

とりあえず、
溶かしたチョコレートに絡めてみた!

固まった物を一口味見してみる⤴️


(。>д<)(。>д<)(。>д<)(。>д<)
すっぱーーーーい!
ビターチョコレートにしたのが間違いか😥
こういう物だと思い、
ボチボチ食べていきますか( ノД`)…

《失敗は成功の母》
ドンマイ❗️私