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東京初日のカレーはコチラ、ダバインディア
 
マサラドーサとライスのセットをオーダー。ひと皿で2度美味しい幸せなひとときでしたウインク
 
 
 
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2日目はダクシンこちらも毎朝練習する場所から徒歩数分の所で、ドーサとパラパラしたご飯にスパイシーなカレーを混ぜて南インドの懐かしい汗を思い出しましたドキドキ
 
 
 
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中1日挟んで4日目は、サンバレーホテルの初フィッシュビリヤニ。カナリの有名店らしく、あまり待たずに入れたのは台風のおかげでしたウインク
 
おやつ感覚でサラッと食べてしまい、まさかの初カレーをハシゴすることになりましたキョロキョロあせる
 
 
 
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こちらがまさかの2件目。シバカリーワラ
北インドの風を感じました。さすがにご飯、残してしまいましたプンプン
 
 
 
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最終日はヨガ友からのオススメヴェジハーブで南インドミールスをパロータで頂きました。パロータはインドぶりで美味しかったです照れ
 
研修の合間の本場カレー三昧。とっても幸せなひとときでした。