東京初日のカレーはコチラ、ダバインディア
マサラドーサとライスのセットをオーダー。ひと皿で2度美味しい幸せなひとときでした
2日目はダクシンこちらも毎朝練習する場所から徒歩数分の所で、ドーサとパラパラしたご飯にスパイシーなカレーを混ぜて南インドの懐かしい汗を思い出しました
中1日挟んで4日目は、サンバレーホテルの初フィッシュビリヤニ。カナリの有名店らしく、あまり待たずに入れたのは台風のおかげでした
おやつ感覚でサラッと食べてしまい、まさかの初カレーをハシゴすることになりました
こちらがまさかの2件目。シバカリーワラ
北インドの風を感じました。さすがにご飯、残してしまいました
研修の合間の本場カレー三昧。とっても幸せなひとときでした。