グッド!10月4日(月)より冬メニューになりました。
けんちんうどんや煮込みうどん、おかめそば などなど目

目いっきに涼しく?寒くなってしまいました。
松茸が美味しい!グッド!
高くてたべれませんが・・・・・・ダウン
エリンギやえのきをいっぱい食べます。にひひ

いよいよ、秋 夜のメニューに煎り銀杏が加わりました。目

秋刀魚も美味しい季節です。最後は、お蕎麦で締め!グッド!


叫び今日は、朝から雨が降り すこし涼しく感じられます。

秋がやっとくるんですかねぇ~雨

岩本町 浅野屋のひと言 目鰹節の厚削りを約40分煮出してもり汁をとります。

                   一晩寝かしてから約1時間湯銭にかけます。