身近な材料で作るパン教室
伊勢原市 PetitBonheur
おから食パン
最近おからを食事に取り入れようと、
ご飯を炊くときにもいれたりして、
摂取を心がけています(^^)
ここ数日、パン焼きができていなく、
次男坊からパンは?と聞かれたので、
明日の朝はおから食パンを焼こうと思い。
以前限定レッスンを行ったレシピにて(^^)
ホワホワです(^^)
柔らかくて食べやすい(^^)
食パンは日常使いなので、成形も楽チンに☆
夕食作りと平行して明日の朝用にも(^^)
おから入りのパンは今は
SoyBreadとして、
新メニューでレッスンを受け付け致します。
味気ないおからのイメージを
みつあみにして仕上げます(^^)
どうぞ、不足しがちな食物繊維を
自然と取り入れてくださいね(^^)