身近な材料で作るパン教室
伊勢原市 PetitBonheur

おから食パン

最近おからを食事に取り入れようと、
ご飯を炊くときにもいれたりして、
摂取を心がけています(^^)

ここ数日、パン焼きができていなく、
次男坊からパンは?と聞かれたので、
明日の朝はおから食パンを焼こうと思い。
以前限定レッスンを行ったレシピにて(^^)

ホワホワです(^^)




柔らかくて食べやすい(^^)

食パンは日常使いなので、成形も楽チンに☆
夕食作りと平行して明日の朝用にも(^^)

おから入りのパンは今は
SoyBreadとして、
新メニューでレッスンを受け付け致します。

味気ないおからのイメージを
みつあみにして仕上げます(^^)
どうぞ、不足しがちな食物繊維を
自然と取り入れてくださいね(^^)

■10月のレッスンスケジュール

https://ameblo.jp/kkeeii20050614/entry-12308241595.html

 

 

◆ご 予 約 に 関するお話・・・こちらより 

 

◆メ  ニ  ュ  ー      ・・・こちらより 

 

◆お問い合わせ&ご予約・・・こちらより 

 

リピーター様サービス・・・こちらより

 伊勢原市、厚木市、平塚市、秦野市等、茅ヶ崎市より皆様お越しいただいております♥akn♥

♡Petit Bonheurはリンクフリーです♡

・・・a Little Happiness in day by day・・