先週月曜のお昼はブレッドサーカスさんの玄米トースト。
前回は焼きましたが、今回は自然解凍のままです。
いや、これは・・・、自然解凍の方が全然好みでした。
先週火曜のお昼はブレッドサーカスさんのシンプルハードトースト。
極厚です。
極厚さを撮りたくて下側から撮ってみました。
こちらも自然解凍のままで、前日と同様に焼くよりも自然解凍のままの方が好みなのが分かりました。
なるほど・・・。
水曜の朝はブレッドサーカスさんの野菜とチーズのパン。
濃厚っぽい感じに見えますがそんなことはなく、逆に食べやすい味でした。ベーコンは全く感じず、チーズもそこまで重くないです。
トマトとセロリがほんのり。
木曜のお昼はブレッドサーカスさんのフランスコッペ。
今回の中ではこちらが一番好きかな・・・。
でもどれも柔らかいので、皮バリが恋しくなってきました。
金曜のお昼は前日に引き続きブレッドサーカスさんのフランスコッペ。小さく見えますが、前日のと同じ量です。
(ハーフで届いて、それを半分ずつで食べたので)
先週土曜の朝はキルシュバウムさんの1番のプレーン。
膨らまなくてお餅食感の、残りの半分です。
これはこれで食感も美味しかったです。
月曜のお昼はブレッドサーカスさんのサワーブレッド。
あまりサワー感も強くないので、誰にでも好まれる味かなと。
皮も薄いです。
火曜のお昼は前日に引き続きブレッドサーカスさんのサワーブレッド。届いた時には結構大きくてプレッシャーも少々でしたが、こちらの製品もかなり軽いです。
水曜のお昼は前日に引き続きブレッドサーカスさんのサワーブレッド。端側です。
お任せなのでたまたまかも知れませんが、届いた製品は全体的にどれも軽かったです。他のはどうなんだろうー。
木曜のお昼はチクテさんのコンプレ。
美味しいのですが、焦げ感がとても気になる・・・。
金曜のお昼はチクテさんのスペルト。
コンプレよりも皮が楽しめた気がします。
土曜の朝はチクテさんのコンプレと、オンニさんのヨーグルトライ。
いや、これが・・・コンプレが端側だったせいか焦げ感が増し増しでさすがに少々キツイ。
今朝はブレッドサーカスさんのシンプルハードトースト。
またまた極厚です。
この残りの半分で、ブレッドサーカスさん最後です。