先週月曜のお昼はチクテさんのディンケル。

相変わらずの粉のじわじわ味、シンプルで美味しいです。

 

 

 

先週火曜のお昼は白楽さんの全粒粉。

何だか軽くなったような気が・・・と思いつつも、もちゅもちゅ感を堪能です。

 

 

 

先週水曜のお昼はオーブンさんの桜あん。

桜あんを考えた人って天才だと思います。

 

 

 

先週木曜のお昼はオーブンさんの鳴門金時。

さつまいもやかぼちゃの甘さって、ほっとします。

でも少々重かったかな。。。

 

 

 

先週金曜のお昼はオーブンさんのかぼちゃ胡桃。

なかなかの重量でした。

胡桃がもう少し少なくても良いのですが・・・。

無くても・・・。

 

 

 

先週土曜のお昼はハナヨシさんのトマトバジルクリチ。

この日は何故か3口目くらいで飽きが来てしまって、結構きつかったです。

ごめんなさい。

体調が悪かったわけでも無いのですが。

 

 

 

月曜のお昼はカンパニーさんのプレーン。

いやー、やはり落ち着きます。

 

 

 

火曜のお昼はチクテさんのリュスティック。

いつ食べても本当に美味しくて好き過ぎます。。。

 

 

 

水曜のお昼はカンパニーさんのよもぎ桜あん。

なかなか重量がありました。

これで桜製品自体今年最後です。

まだ季節は夏ですが、来年の春が待ち遠しいな。

 

 

 

先週木曜のお昼は白楽さんのよもぎホワイトチョコクリチ。

裏側に具がはみ出ていたので、食べ始める場所が分かって、最後に生地だけの部分が残るようにうまく食べられました。

生地だけの部分のよもぎの苦さがとても好きです。

 

 

 

先週金曜はハナヨシさんのあんぱんとスコーン。

スコーンは冷凍のまま食べました。

お昼まで職場の冷凍庫で待機で。

 

 

 

土曜の朝はチクテさんのコンプレ。

ちょっと焦げが気にはなりましたが、朝からがっつりと。

 

 

 

今朝はチクテさんの黒カンパーニュ。

ぱっと見では1コに見えるかも知れませんが、端同士をくっつけたものです。こちらもほっとする味。