先週月曜のお昼はチクテさんのディンケル。
相変わらずの粉のじわじわ味、シンプルで美味しいです。
先週火曜のお昼は白楽さんの全粒粉。
何だか軽くなったような気が・・・と思いつつも、もちゅもちゅ感を堪能です。
先週水曜のお昼はオーブンさんの桜あん。
桜あんを考えた人って天才だと思います。
先週木曜のお昼はオーブンさんの鳴門金時。
さつまいもやかぼちゃの甘さって、ほっとします。
でも少々重かったかな。。。
先週金曜のお昼はオーブンさんのかぼちゃ胡桃。
なかなかの重量でした。
胡桃がもう少し少なくても良いのですが・・・。
無くても・・・。
先週土曜のお昼はハナヨシさんのトマトバジルクリチ。
この日は何故か3口目くらいで飽きが来てしまって、結構きつかったです。
ごめんなさい。
体調が悪かったわけでも無いのですが。
月曜のお昼はカンパニーさんのプレーン。
いやー、やはり落ち着きます。
火曜のお昼はチクテさんのリュスティック。
いつ食べても本当に美味しくて好き過ぎます。。。
水曜のお昼はカンパニーさんのよもぎ桜あん。
なかなか重量がありました。
これで桜製品自体今年最後です。
まだ季節は夏ですが、来年の春が待ち遠しいな。
先週木曜のお昼は白楽さんのよもぎホワイトチョコクリチ。
裏側に具がはみ出ていたので、食べ始める場所が分かって、最後に生地だけの部分が残るようにうまく食べられました。
生地だけの部分のよもぎの苦さがとても好きです。
先週金曜はハナヨシさんのあんぱんとスコーン。
スコーンは冷凍のまま食べました。
お昼まで職場の冷凍庫で待機で。
土曜の朝はチクテさんのコンプレ。
ちょっと焦げが気にはなりましたが、朝からがっつりと。
今朝はチクテさんの黒カンパーニュ。
ぱっと見では1コに見えるかも知れませんが、端同士をくっつけたものです。こちらもほっとする味。