先週月曜のお昼はカンパニーさんのグラハム、100%ではない全粒粉の気分でしたので完璧です。

 

 

 

先週火曜のお昼は前日に引き続きカンパニーさんのグラハム、これでこの製品は食べきってしまったので翌日からが不安。

 

 

 

先週水曜のお昼はカンパニーさんのプレーン、でも口が求めていたのはグラハムだったのでちょっと違う・・・。

 

 

 

先週木曜のお昼はチクテさんのカンパーニュ、職場のレンジ行列の参加がくたびれたこともあり自然解凍で食べられるものを。

あれれ、乾燥してパサパサ・・・。

保存が悪かったのか、自然解凍する時にラップを重ねなかったせいなのか・・・。

 

 

 

先週金曜のお昼はチクテさんのマロングラッセリュスティック、最後まで美味しく頂けました。

 

 

 

先週土曜の朝はマルイチさんの全粒粉プレーン、残りの半分も食べました。

かなり重かったです。。。

 

 

 

日曜の朝は杢キリンさんのキナリ、最後なので大事に大事にし過ぎました。

次はいつ買えるかな・・・。

 

 

 

月曜のお昼はチクテさんのノアR全粒粉、ちぎるのが本当に大変でかなり指の力を要しました。

美味しいなあ。

 

 

 

火曜のお昼はチクテさんのカンパーニュ、自然解凍の時にラップを重ねましたが乾燥度合いは前回とほぼ同じ。

ですので、冷凍の仕方がダメだったのでしょう。

ジップロックがもうヨレヨレだったのかな。

 

 

 

木曜のお昼はチクテさんの金時豆コンプレ。

この日は朝一から会議だったので少々重めなのを選択、くたびれた時には尚更身体に染みます。

 

 

 

金曜のお昼はムサシさんの全粒粉プレーン、100%の全粒粉でふわっとしたのを欲した日でした。

 

 

 

土曜の朝はパーラーさんのくるみパン、酸味が欲しかったのですが何故かいつもよりもあまり感じず・・・。

 

 

 

今朝はチクテさんのカンパーニュ、ロッジさんの小松菜。

カンパーニュは思いっきりパサパサだったのでサンドにしました。

人に見せられないような大口でガブっと。

とは言え、乾燥度合いが変わるわけではないのですが・・・。

小松菜は、色は可愛らしい緑色なのですが、小松菜感は殆ど感じられず。

逆に、癖は無く誰でも食べやすさはあるかと思います。