先週月曜のお昼は禅ぱんさんのエポートル、この日から職場のレンジ行列に毎日参加です。
先週火曜のお昼は禅ぱんさんのあんこ、禅ぱんさんのあんこの味は毎回幸せな気持ちになります。
仕事しながら心半分で食べるのではなく、全力でしっかりと味を噛み締めなくては。
先週水曜のお昼はムサシさんの全粒粉プレーン、ムサシさん自体が本当に久しぶりです。
塩の味が尖っている感じが続き、かなりの期間購入を控えていたのですが、今回は全くそんなことはなく安心して最後まで頂けました。
先週木曜のお昼はムサシさんのシナモンアップル、ムサシさん自体が久々ではあるもののこの製品も久々です。
結構気に入っていたのですがある時から甘さがきつく感じられて、しばらく全粒粉プレーンばかり購入していたので・・・。
が、一体どれくらい前の話なのか・・・。
この日は午後から長い会議だったので、ボリュームのあるものにしました。甘さも大丈夫・・・かな。
先週金曜のお昼はムサシさんの全粒粉プレーン、結局シンプル系に戻る・・・。
今週月曜のお昼は白楽さんの全粒粉、凍っています。
もっちり感が美味しく、味も食感も気分と一致している時は満足の度合いも倍増です。
今週火曜のお昼は白楽さんのさくらあん、結構な期間冷凍庫で眠らせてしまっておりました。
桜製品は大好きなもので、思わずうっとりします。
今週水曜のお昼は前日に引き続き白楽さんのさくらあん、甘い味が2日連続でもいけそうな感じだったので。
朝の段階でのただの根拠の無い自信です。
今週木曜のお昼は白楽さんの全粒粉、結局シンプル系に戻る。
今週金曜のお昼は白楽さんのよもぎホワイトチョコクリチ、生地だけのところが本当に美味しいな・・・と100%毎回思います。
他に思うことは無いのか?とも思いますが・・・。
土曜の朝は杢キリンさんの黒糖あん、黒糖生地のせいなのか焼いてもふわっとしたままでした。
あんこの甘さがキツイ・・・。
今朝はベーグル8744さんのプレーン、結局シンプル系に戻る・・・。