先週月曜のお昼は禅ぱんさんのエポートル、この日から職場のレンジ行列に毎日参加です。

 

 

 

先週火曜のお昼は禅ぱんさんのあんこ、禅ぱんさんのあんこの味は毎回幸せな気持ちになります。

仕事しながら心半分で食べるのではなく、全力でしっかりと味を噛み締めなくては。

 

 

 

先週水曜のお昼はムサシさんの全粒粉プレーン、ムサシさん自体が本当に久しぶりです。

塩の味が尖っている感じが続き、かなりの期間購入を控えていたのですが、今回は全くそんなことはなく安心して最後まで頂けました。

 

 

 

先週木曜のお昼はムサシさんのシナモンアップル、ムサシさん自体が久々ではあるもののこの製品も久々です。

結構気に入っていたのですがある時から甘さがきつく感じられて、しばらく全粒粉プレーンばかり購入していたので・・・。

が、一体どれくらい前の話なのか・・・。

この日は午後から長い会議だったので、ボリュームのあるものにしました。甘さも大丈夫・・・かな。

 

 

 

先週金曜のお昼はムサシさんの全粒粉プレーン、結局シンプル系に戻る・・・。

 

 

 

今週月曜のお昼は白楽さんの全粒粉、凍っています。

もっちり感が美味しく、味も食感も気分と一致している時は満足の度合いも倍増です。

 

 

 

今週火曜のお昼は白楽さんのさくらあん、結構な期間冷凍庫で眠らせてしまっておりました。

桜製品は大好きなもので、思わずうっとりします。

 

 

 

今週水曜のお昼は前日に引き続き白楽さんのさくらあん、甘い味が2日連続でもいけそうな感じだったので。

朝の段階でのただの根拠の無い自信です。

 

 

 

今週木曜のお昼は白楽さんの全粒粉、結局シンプル系に戻る。

 

 

 

今週金曜のお昼は白楽さんのよもぎホワイトチョコクリチ、生地だけのところが本当に美味しいな・・・と100%毎回思います。

他に思うことは無いのか?とも思いますが・・・。

 

 

 

土曜の朝は杢キリンさんの黒糖あん、黒糖生地のせいなのか焼いてもふわっとしたままでした。

あんこの甘さがキツイ・・・。

 

 

 

今朝はベーグル8744さんのプレーン、結局シンプル系に戻る・・・。