日曜の朝は久々のパーラーさん。

開店と同時に満席になるのはさすがです。

 

 

 

季節野菜のサンドは、スナップえんどうと玉ねぎ。

写真を見るとショボい感じが・・・。

いえ、実際も・・・。

パンはチャバタにしました。

ガリゴリが食べたくて、ではあるものの、ちょっと違う。

 

 

 

自家製ハムのサンド。

パンはゆめひかりのカンパーニュです。

端がもう炭のようになっていて、元々のガリゴリではなくて、単純にトースターでの焼き過ぎな感じがします。

食感はラスクのサンド、噛むたびにボロボロと大変なことに・・・。

正直、美味しくない。。。

あっ、具材の自家製ハムは美味しいです。

 

 

 

こちらは自分で撮った写真ですが、暗くて全然使い物にならないと思うものですが、折角なので載せておきます。

 

 

 

こちらも、全くピントが合わずに・・・。