日曜の朝は久々のパーラーさん。
開店と同時に満席になるのはさすがです。
季節野菜のサンドは、スナップえんどうと玉ねぎ。
写真を見るとショボい感じが・・・。
いえ、実際も・・・。
パンはチャバタにしました。
ガリゴリが食べたくて、ではあるものの、ちょっと違う。
自家製ハムのサンド。
パンはゆめひかりのカンパーニュです。
端がもう炭のようになっていて、元々のガリゴリではなくて、単純にトースターでの焼き過ぎな感じがします。
食感はラスクのサンド、噛むたびにボロボロと大変なことに・・・。
正直、美味しくない。。。
あっ、具材の自家製ハムは美味しいです。
こちらは自分で撮った写真ですが、暗くて全然使い物にならないと思うものですが、折角なので載せておきます。
こちらも、全くピントが合わずに・・・。