先週日曜の朝はナナパンさんのさくらあんクリームチーズ、なかなかの重量ですが余裕でお腹の中へ。

生地だけの部分が美味しいので、プレーンを食べてみたいです。

 

 

 

先週月曜のお昼はカンパニーさんのプレーン。

前日の夜にまたまた食べすぎてしまい、ちょっとシンプルに。

 

 

 

先週火曜のお昼はリンデさんのロッケンフォルコンブロート、自然解凍のままです。

体調のせいか、塩が強く感じられました。

 

 

 

先週水曜のお昼はチクテさんのあずきパン、自然解凍です。

噛み切るのがちょっと大変な箇所もありましたが、酸味のある生地においしいあんこ、癒されました。

 

 

 

先週木曜のお昼はチクテさんのブルーベリーリュスティック、自然解凍です。

ジューシーなブルーベリーがたっぷり。

以前ベーグルでも感じましたが、チクテさんのベリー系の商品はあまり得意ではないかも知れません・・・。

 

 

 

金曜のお昼は禅ぱんさんのフォカッチャ、自然解凍です。

前回は焼きましたが、焼くよりも自然解凍のままの方が禅ぱんさんの酸味が感じられて好きだと思いました。

 

 

 

先週土曜の朝はブラフさんのプレーン、なかなかの大きさですが食べても胃が重くなりません。

ブラフさんはこれで最後・・・。

 

 

 

日曜の朝はナナパンさんのさくらあんクリームチーズ、この日も余裕でお腹の中へ。

ナナパンさん、最後です。

 

 

 

月曜のお昼はリンデさんのロッケンフォルコンブロート、端の部分なので何だか凄く嬉しいです。

端ばかりのスライスのセットがあれば絶対買います。

 

 

 

火曜の朝はチクテさんの湘南ロデヴ、サンドにしました。

 

 

 

火曜のお昼は禅ぱんさんのフォカッチャ、お昼は最近自然解凍のままで食べる日が続いており、職場のレンジ行列に並ばなくて良いのはとっても楽。

 

 

 

水曜のお昼はチクテさんのマロングラッセリュスティック、この製品も大好きで、主張し過ぎないマロングラッセに癒されます。

 

 

 

木曜のお昼はリンデさんのロッケンフォルコンブロート、食べかけではありません。家のパン包丁が弱いせいか、切る時に斜めになってしまって・・・。

 

 

 

金曜の朝も引き続きリンデさんのロッケンフォルコンブロート、更に見た目が汚いです。

この製品だけ、パン包丁ではなく普通の包丁を使ってみれば良いのか・・・。

リンデさん、最後です。

 

 

 

金曜のお昼は禅ぱんさんのフォカッチャ、この日はちょっとオイリーさが気になりました。