先週月曜の朝はコメットさんのコメット、軽いので量はもっと食べています。ジップロックに穴が空いてしまっており、全部食べたというのが事情でしたが。。。
先週火曜の朝はリンデさんのロッケンフォルコンブロート、自然解凍のままでも美味しく頂きました。
先週火曜のお昼はカンパニーさんの枝豆チーズ、今年も出会えて嬉しい製品なのですが・・・半分くらいで飽きてきました。
あれれ・・・。
先週水曜のお昼はカンパニーさんのほうじ茶あんこ、ちょっとだけお茶の苦味の感じられる生地が気に入っており、生地だけ食べたいなあ・・・。
先週木曜の朝はチクテさんの湘南ロデヴ、サンドにしてガブっと。
チクテさんの生地は好きだなあ・・・としみじみ。
先週木曜のお昼は白楽さんのずんだ、前回の全粒粉で感じたようなことは全く無く、生地だけの部分も美味しく頂きました。
先週金曜のお昼はカンパニーさんのグラハム、在庫が減ってきたので少々焦りの気持ちが・・・。
今週月曜のお昼はカンパニーさんの枝豆チーズ、途中で飽きるのは既知なので黒胡椒とか七味とかを持参すれば良かったのかな、と・・・。
今週火曜のお昼はムサシさんの全粒粉プレーン、大事にし過ぎて冷凍庫臭が・・・ごめんなさい。
今週火曜の朝はマルイチさんの全粒粉プレーン、サンドにしようかとスライスして焼きましたが結局そのまま食べてしまいました。
今週水曜のお昼は禅ぱんさんのエポートル、モロモロとした
た食感が欲しくて・・・。
更に、がっつり酸味が欲しくなりました。
今週木曜のお昼はカンパニーさんのグラハム、本当にほっとする味です。
今日のお昼は禅ぱんさんのよもぎあんこ、この製品は好き過ぎるのでどうにも・・・。
寂しいですがまた来年まで・・・。