月曜の朝はマルイチさんのプレーン、本当にいつでもツヤツヤの美人さんです。気温が上がってくると、全粒粉プレーンよりもプレーンの方が好む気がします。

 

 

 

月曜のお昼はカンパニーさんのグラハム、しっかり歯にくっつく感覚を堪能させて頂きました。

 

 

 

火曜の朝はアオサンさんのプレーンベーグル、食欲が無いかも・・・と思いつつも、全然余裕でお腹の中に入る不思議。。。

 

 

 

火曜のお昼は禅ぱんさんのエポートル、注文をしたので残り少ない在庫も気にせず美味しく頂きます。

 

 

 

水曜の朝はこなこやさんのブルーベリーチーズ、ちょっと肌寒い日はこってりした味が突然食べたくなり。。。

でも、ちょっと解凍が足りなかったようで、中のクリームチーズはもっとアツアツが良かったです。

 

 

 

水曜のお昼はカンパニーさんのグラハム、朝がこってりだったのでシンプルに。

 

 

 

木曜の朝はこなこやさんのトマトバジルチーズ、前回ちょっとくどく感じたので今回はサンドにしました。

サンドにするとちょっと生地がべちゃっとなってしまいましたが、でも、トマトを挟むと酸味が丁度いいです。

 

 

 

木曜のお昼は禅ぱんさんの全粒粉、レンジの秒数をちょっと間違って少な目にしてしまって、何だかいまいちな気がしました。数秒なのにな、と。。。

 

 

 

今朝はチクテさんのチーズベーグル、チクテさんのベーグルは初めてです。小ぶりでもぎゅっとしっかり重さもあります。

チーズは表面だけなのか思ったよりもくどさがなく・・・と思いながらも、最後の方はちょっときつくなりました。

 

 

 

今日のお昼は白楽さんのずんだ、夏を感じます。

ちょっとだけ気持ちレンジを長めにしてもちもち感を堪能です。