今週火曜のお昼は禅ぱんさんのエポートル。
先日会社のレンジが突然変わりましたが、15秒で上下の返すので、何となく使い方が分かって来た気がします。
水曜のお昼は禅ぱんさんの全粒粉、毎日色々あっても美味しさに癒されているのでいいのかな。。。
木曜の朝はバトーさんのイングリッシュマフィン。
ハードルが高いお店ですが先日頑張りました。
スコーンとビスケットは既にお腹の中で・・・。(夜中の過食)
また頑張って行ける日を作ることが出来るか。。。
木曜のお昼はカンパニーさんのグラハム、凍っていますが。
本当に安心して、前歯にくっつく食感を堪能出来ます。
いくつでも無限に購入したい品です。
金曜の朝はパーラーさんのリュスティックとくるみぱん。
ちょっと多いかな?と思いながらも朝からガリゴリ幸せです。
金曜のお昼は白楽さんの新じゃが、初めての品です。
じゃがいもで生地がもっちり、控えめな角切りのじゃがいもの美味しさとローズマリーの香りがとっても広がります。
が、表面の塩がキツくて、塩は抜いて欲しい。。。
今朝はブラフさんのさんのプレーン、実はブラフさんは初めてなのです。。。
高さもしっかりあって、食感も好きです。
大きいので少々警戒をしましたが、週末の朝に食べるのには全然大丈夫。