日曜のおやつはカンパニーさんののらぼうサンド、ベーグルは落花生味噌です。

落花生味噌は今まで買ったことがなく今回初めて食べたのですが、予想通り甘い・・・。

 

 

 

月曜のお昼はリンデさんのロッケンフォルコンブロート、自然解凍で食べました。

んー、ボロボロと膝にこぼしまくってお恥ずかしいです。

リンデさんはこの製品が好き過ぎて他を食べたことが無いのですが、そのうち他も食べてみたいと思います。

 

 

 

火曜のお昼は禅ぱんさんのエポートル、先週の全粒粉と同様に高さがなくて膨らみが悪い感じ。

うーん・・・。

 

 

 

水曜の朝は神戸屋さんの四季の風物誌シリーズ、うぐいす豆と梅の五穀ブレッド。

これは2月の製品なのですが、このシリーズは毎回楽しみです。

 

 

 

水曜のお昼は禅ぱんさんのあんこ、この日のは高さも普通にあっていつもと一緒、美味しく頂けました。

 

 

 

今朝はリンナベーカリーさんのくるみ、何だかくるみの油っぽさが気になってしまって。。。

大きさのこともあり途中からキツくなりました。