日曜の朝はぶーるぶーるさんのバケットペイザンでサンド。
キムチ(韓国薬膳のです)、いい加減食べなければいけない瀕死の状態のアボカド、美味しくないトマト・・・を詰め込みました。
にんにくのニオイがプンプン状態で出勤して済みません。
月曜の朝はパーラーさんのくるみパンでサンド、既にはみ出ていますが更にぎゅうぎゅうと。
このパンの酸味が大好きなのです。
勿論ガリゴリも。
月曜お昼は禅ぱんさんのあんこ、寒い日には特に美味しさも格別で・・・本当にほっとします。
在庫があと2個なので焦って注文しました。
今日のお昼はカンパニーさんのブルーチーズ。
プレーン生地にブルーチーズは一体感が何となくイマイチなような・・・と思いつつ食べていたところ、最後のひと口ふた口のところで、何と苦手ないちじくが出現。。。
ブルーチーズだけだと油断をしていたので、完全に予想外でした。