日曜の朝はぶーるぶーるさんのバケットペイザンでサンド。

キムチ(韓国薬膳のです)、いい加減食べなければいけない瀕死の状態のアボカド、美味しくないトマト・・・を詰め込みました。

にんにくのニオイがプンプン状態で出勤して済みません。

 

 

 

月曜の朝はパーラーさんのくるみパンでサンド、既にはみ出ていますが更にぎゅうぎゅうと。

このパンの酸味が大好きなのです。

勿論ガリゴリも。

 

 

 

月曜お昼は禅ぱんさんのあんこ、寒い日には特に美味しさも格別で・・・本当にほっとします。

在庫があと2個なので焦って注文しました。

 

 

 

今日のお昼はカンパニーさんのブルーチーズ。

プレーン生地にブルーチーズは一体感が何となくイマイチなような・・・と思いつつ食べていたところ、最後のひと口ふた口のところで、何と苦手ないちじくが出現。。。

ブルーチーズだけだと油断をしていたので、完全に予想外でした。