先週土曜の朝は、有難い頂きもののフィリーズさんのプレーン。

前回頂いたアールグレイよりも生地のもっちり感もあります。

こちらも紅茶酵母で、プレーンですが紅茶の風味もしっかり感じられます。

引き続き貴重な商品をありがとうございました。

 

 

 

日曜の朝はチクテさんのバケットでサンド、写真はボケボケですが・・・。

これでチクテさんも最後なのと、バケットやリュスティック系自体も最後なのと・・・、どうしましょう。

 

 

 

月曜の朝はルビアンさんのバタールでサンド。

が、これが・・・。

サバの幅を考慮してバタールを購入したのですが、でも口が求めているのはガリゴリ系。

ですので、違う、これじゃない、という気持ちが。。。

 

 

 

火曜の朝はブルディガラさんのバケットでサンド、何だか大変貧弱でお恥ずかしいのですが、皮のバリバリさはちょっと満足が出来たような、そうでもないような・・・。

 

 

 

火曜のお昼は白楽さんのさつまいも、職場の冷凍庫で寝かせ過ぎてしまって本当にごめんなさい。

 

 

 

水曜の朝はジャンフランソワさんのパンオルヴァンでサンド、これはなかなか皮の厚さとガリゴリ感が良かったです。

もっと酸味が強くても全然良いのですが、これはこれで。

 

 

 

水曜のお昼はハルハナさんの雑穀、本当にごめんなさい、大事に冷凍庫で寝かせ過ぎたと思います。

 

 

 

木曜の朝は沢村さんのバケット、これは購入した日にそのまま食べるのが一番かと思いました。

焼くとちょっと色々と薄くなってしまう感じがして、残りはサンドかな・・・と。

 

 

 

木曜のお昼はハルハナさんの無糖全粒粉、前日に引き続きではありますが・・・。

そうは申しましてもやはりハルハナさんは大好きで、減っていく在庫が寂しいです。