先週金曜の朝は、有難い頂きもののフィリーズさんのアールグレイ。
薄い皮はパリパリで中はふわふわの軽め、アールグレイが口の中でとっても華やかに広がりました。
貴重なものを頂きましてありがとうございました。
この後発酵所さんも頂きました。
先週土曜の朝はチクテさんのバケットでサンド。
やはりどうしても切る位置が上過ぎる感じで、見た目が悪いです。
ああ、詰めこんだ感が満載・・・。
今週月曜の朝はチクテさんのバケットでサンド、実際に食べる時にはもう少々色々と足してぎゅっとしながら。
今週火曜の朝はチクテさんのリュスティックプレーンでサンド。
今週水曜の朝も、前日に引き続きチクテさんのリュスティックプレーンでサンド。
今週木曜の朝はチクテさんのバケットでサンド。
毎日同じものを・・・状態なのですが、アボカド1個を使い切るのに4回かかりました。。。
今週木曜のお昼は禅ぱんさんの全粒粉、好き過ぎるのは相変わらずですが、何故こんなにほっとするのでしょう。
昨日の朝はアミーンズさんのファッロ、なかなか手が出ずにずっと冷凍庫に残したままだったのを、やっと食べきりました。
昨日のお昼はナチュールさんの紫いも、いつもよりもちゅっり感が少なくふわふわな感じで、あれれ?と思ってしまいました。
でも相変わらず大好きな製品なのは変わりません。