先週金曜の朝は、有難い頂きもののフィリーズさんのアールグレイ。

薄い皮はパリパリで中はふわふわの軽め、アールグレイが口の中でとっても華やかに広がりました。

貴重なものを頂きましてありがとうございました。

この後発酵所さんも頂きました。

 

 

 

先週土曜の朝はチクテさんのバケットでサンド。

やはりどうしても切る位置が上過ぎる感じで、見た目が悪いです。

ああ、詰めこんだ感が満載・・・。

 

 

 

今週月曜の朝はチクテさんのバケットでサンド、実際に食べる時にはもう少々色々と足してぎゅっとしながら。

 

 

 

今週火曜の朝はチクテさんのリュスティックプレーンでサンド。

 

 

 

今週水曜の朝も、前日に引き続きチクテさんのリュスティックプレーンでサンド。

 

 

 

今週木曜の朝はチクテさんのバケットでサンド。

毎日同じものを・・・状態なのですが、アボカド1個を使い切るのに4回かかりました。。。

 

 

 

今週木曜のお昼は禅ぱんさんの全粒粉、好き過ぎるのは相変わらずですが、何故こんなにほっとするのでしょう。

 

 

 

昨日の朝はアミーンズさんのファッロ、なかなか手が出ずにずっと冷凍庫に残したままだったのを、やっと食べきりました。

 

 

 

昨日のお昼はナチュールさんの紫いも、いつもよりもちゅっり感が少なくふわふわな感じで、あれれ?と思ってしまいました。

でも相変わらず大好きな製品なのは変わりません。