先週水曜の朝はチクテさんの小豆パン、相変わらず大好きです。

気のきいたことを言えず大変申し訳ないのですが、チクテさんの少々酸味のある生地と、甘すぎない小豆が本当によく合います。

 

 

 

水曜のお昼はナチュールさんの黒糖生姜、黒糖の方が全体の雰囲気として何となく柔らかい感じがします。

 

 

 

木曜の朝はぶーるぶーるさんのキタノカオリのバケットでサンド、発酵所さんのくるみ。

サンドは更に具材をぎゅうぎゅうにしてガブっといきました。

見た目は、汚くてかなりいけておりませんが・・・。

 

 

 

木曜のお昼はナチュールさんの柚子、レンジで温めた後で袋を開けた時の香りが何とも癒されます。

勿論、口の中に入れた時の、口の中に広がる柚子感も癒されます。

 

 

 

金曜のお昼はハルハナさんの無糖全粒粉、前回はちょっと失敗したので今回こそは。

今回は途中でラップが破裂してしまったため、逆に、ラップでぎゅっとなることはなく無事でした。

 

 

 

昨日の朝はジュノエスクさんのえびとアボカドのサンド、ジュノさん自体が本当に本当に久しぶりなのと、サンドを買うのは初めてです。

半分では全然足りないだろうと思いましたが、予想よりも満足でした。