先週水曜の朝はチクテさんの小豆パン、相変わらず大好きです。
気のきいたことを言えず大変申し訳ないのですが、チクテさんの少々酸味のある生地と、甘すぎない小豆が本当によく合います。
水曜のお昼はナチュールさんの黒糖生姜、黒糖の方が全体の雰囲気として何となく柔らかい感じがします。
木曜の朝はぶーるぶーるさんのキタノカオリのバケットでサンド、発酵所さんのくるみ。
サンドは更に具材をぎゅうぎゅうにしてガブっといきました。
見た目は、汚くてかなりいけておりませんが・・・。
木曜のお昼はナチュールさんの柚子、レンジで温めた後で袋を開けた時の香りが何とも癒されます。
勿論、口の中に入れた時の、口の中に広がる柚子感も癒されます。
金曜のお昼はハルハナさんの無糖全粒粉、前回はちょっと失敗したので今回こそは。
今回は途中でラップが破裂してしまったため、逆に、ラップでぎゅっとなることはなく無事でした。
昨日の朝はジュノエスクさんのえびとアボカドのサンド、ジュノさん自体が本当に本当に久しぶりなのと、サンドを買うのは初めてです。
半分では全然足りないだろうと思いましたが、予想よりも満足でした。