先週水曜の朝はヒコカフェさんのトマト。
やっぱりこの食感が大好きです。
先週水曜のお昼は前日に引き続き禅ぱんさん、エポートルです。
全粒粉は本当に細かくてしっとり、エポートルはもうちょっと荒目な感じなのがどちらも大好きです。
いつも同じことばかり思ってしまいますが、好き過ぎなもので。
先週木曜の朝は、ぶーるぶーるさんのトマト、リンデさんのロッケンフォルコンブロート。
トマト、とってもトマトを感じます。
以前のセロリローズの時も同様でしたが、しっかり野菜の味を感じることが出来て素晴らしいと思いました。
先週木曜のお昼はハルハナさんの無糖全粒粉。
寝かせすぎてごめんなさい、ちょっと粉の味が薄くなってしまった気がしたりしなかったり・・・。
先週金曜の朝はこなこやさんのプレーン。
表面を強めに焼いてバリバリにしても、中は軽い感じです。
サンドにしてみようかな?と思いながらも、ついそのまま食べてしまいます。
先週金曜のお昼はハルハナさんの無糖雑穀。
都合で朝に写真が撮れなかったので、これは以前の写真ですが。
29日の日曜日の朝は、ポムさんの紅茶レモンチーズ。
購入した時の表面のゴツゴツさに惚れ、レンジで解凍した後で強めに焼いてバリバリにしてみました。
皮はバリバリでも、中はふわふわで軽い感じですね。
なるほど。
レモンとクリームチーズもあっさりしていて、全体として軽めに食べられました。