先週水曜の朝はヒコカフェさんのトマト。

やっぱりこの食感が大好きです。

 

 

 

先週水曜のお昼は前日に引き続き禅ぱんさん、エポートルです。

全粒粉は本当に細かくてしっとり、エポートルはもうちょっと荒目な感じなのがどちらも大好きです。

いつも同じことばかり思ってしまいますが、好き過ぎなもので。

 

 

 

先週木曜の朝は、ぶーるぶーるさんのトマト、リンデさんのロッケンフォルコンブロート。

トマト、とってもトマトを感じます。

以前のセロリローズの時も同様でしたが、しっかり野菜の味を感じることが出来て素晴らしいと思いました。

 

 

 

先週木曜のお昼はハルハナさんの無糖全粒粉。

寝かせすぎてごめんなさい、ちょっと粉の味が薄くなってしまった気がしたりしなかったり・・・。

 

 

 

先週金曜の朝はこなこやさんのプレーン。

表面を強めに焼いてバリバリにしても、中は軽い感じです。

サンドにしてみようかな?と思いながらも、ついそのまま食べてしまいます。

 

 

 

先週金曜のお昼はハルハナさんの無糖雑穀。

都合で朝に写真が撮れなかったので、これは以前の写真ですが。

 

 

 

29日の日曜日の朝は、ポムさんの紅茶レモンチーズ。

購入した時の表面のゴツゴツさに惚れ、レンジで解凍した後で強めに焼いてバリバリにしてみました。

皮はバリバリでも、中はふわふわで軽い感じですね。

なるほど。

レモンとクリームチーズもあっさりしていて、全体として軽めに食べられました。