日曜の朝は杢キリンさんのさくらあん。

大事に大事にとっておいた最後のひとつですが、次に買える日は来るのかな・・・。

 

 

 

月曜の朝は、チクテさんのリュスティック、メゾンランドゥメンヌさんのパンダンタン。

済みません、焦がしてしまいました。

 

 

 

月曜のお昼はナチュールさんのじゃがいも。

定番品ですが、優しい味がとっても気に入っています。

時間が経つごとのむぎゅむぎゅの食感も、本当にさすがです。

 

 

 

火曜の朝はヒコカフェさんのトマト。

ナチュールさんのトマトはドライトマトですが、こちらはフレッシュのトマトをご使用のことで、さっぱりと爽やかに頂けました。

 

 

 

火曜のお昼はカンパニーさんの石臼挽全粒粉。

香ばしさが気に入っており、再度出会えるのをとっても激しく待っていたのですが・・・。

あれれ、春よ恋ふすまよりも味が薄い気がしてしまいました。

 

 

 

水曜の朝はロブションさんのマフィンとルヴァンさんのスペルト100、この日も焦がしてしまいました。

特にマフィンが・・・、下に隠した部分が結構焦げ焦げです。

 

 

 

水曜のお昼はハルハナさんの全粒粉、目を閉じてゆっくり味わいたい味です。

でも、実際は早食いです、済みません。

いつも職場でのお昼は慌ただしくて。

 

 

 

木曜の朝は、マルイチさんのプレーンと全粒粉プレーン、ルヴァンさんのスペルト100。

マルイチさんのぎゅっとした美味しさ味わいたい気分の朝でした。

 

 

 

木曜のお昼は引き続きハルハナさんの無糖雑穀。

雑穀の食感、大好きです。

 

 

 

昨日の朝はマルイチさんの全粒粉プレーン、メゾンランドゥメンヌさんのパンダンタン、ルヴァンさんのスペルト100。

粉を味わいたい気が満々状態でした。

気温が下がってくると、ちょっと重めの味を好む気がします。

 

 

 

昨日のお昼はムサシさんの全粒粉プレーン。

在庫が減ってくると焦ってしまうのがムサシさんと禅ぱんさんです。

どちらのお店も、ちょっと焦り中・・・。