引き続き、お昼はムサシさん。

 

 

ごろごろ杏・ミックスシード。

えーと・・・。

まず、表面のシードがボロボロ落ちます。

そして・・・、あ、甘い・・・。

生地だけの部分にほっとしながら、何とか食べきりました。

きっと杏自体の甘さなのでしょうけれど、ちょっとキツかったです・・・。

あんこのベーグルなどは食べられるのに、不思議と言えば不思議です・・・。

 

 

 

こちらは朝です。

おへそさんの、左上がスペルト100、左下がトリゴサラセノ。

どちらも、大好きな端です・・・。

スペルト100は酸味もあり小麦の味がとっても美味しくて、恍惚の表情をしていたかも知れません。

蕎麦粉の方のも、これがまた何とも滋味深い味で・・・。

どちらも、本当に美味しく頂きました。