引き続き、お昼はムサシさん。
ごろごろ杏・ミックスシード。
えーと・・・。
まず、表面のシードがボロボロ落ちます。
そして・・・、あ、甘い・・・。
生地だけの部分にほっとしながら、何とか食べきりました。
きっと杏自体の甘さなのでしょうけれど、ちょっとキツかったです・・・。
あんこのベーグルなどは食べられるのに、不思議と言えば不思議です・・・。
こちらは朝です。
おへそさんの、左上がスペルト100、左下がトリゴサラセノ。
どちらも、大好きな端です・・・。
スペルト100は酸味もあり小麦の味がとっても美味しくて、恍惚の表情をしていたかも知れません。
蕎麦粉の方のも、これがまた何とも滋味深い味で・・・。
どちらも、本当に美味しく頂きました。