今日のお昼は、ベーグルカンパニーさんの、よもぎ白玉あんベーグルを頂きました。
よもぎは5月で終わりかな?と思っていたのですが・・・。
でも、本当に今年はこれで最後だとは思います。
よもぎ生地、大好きです。
また来年を楽しみに・・・。
こちらは、昨日のお昼のずんだベーグル。
塩の加減が、とっても美味しいと思いました。
甘さとのバランス、すごく良いです。
週末+昨日と、夜中のパン過食が復活です。。。
ヤバイです。
今日のお昼は、ベーグルカンパニーさんの、よもぎ白玉あんベーグルを頂きました。
よもぎは5月で終わりかな?と思っていたのですが・・・。
でも、本当に今年はこれで最後だとは思います。
よもぎ生地、大好きです。
また来年を楽しみに・・・。
こちらは、昨日のお昼のずんだベーグル。
塩の加減が、とっても美味しいと思いました。
甘さとのバランス、すごく良いです。
週末+昨日と、夜中のパン過食が復活です。。。
ヤバイです。