ペタ、購読
ありがとうございます

こめもおねがいします
今日は1日だらだら~してた!
っていっても
勉強はちゃんとしたよ
納豆汁もつくって~
手順おぼえたぞい(`∇´ゞ
納豆汁は郷土料理だから
山形でも、切り方とか具材とか
地区によって全然ちがうみたい

ちなみに
天童は大根.にんじん.芋ガラ.
こんにゃく.ネギ.油揚げ.ゴボウ
芹.そして、納豆をいれるよ!
けっこう具だくさんだよね

おいしくいただきました
なんか、やだね

あたしはまだだけど、
卒業の時期だね(;_;)

一年ってほんっっとに
あっという間だね!
大人になりたかないよ

最近~
パンに目覚めまして~
パン屋になりたいな~って
でもさ、
専門学校とか
いかなきゃいけなくないかい?
お金かかるや~ん

はやく働きたい~�
ん~ 複雑さ~�
百識おわたら
とりあえずねよ(笑)
おわり


