エクシブ有馬離宮でディナー。
アワビとホタテ貝のアンサンブル エンドウ豆のプュレとトマトのコンソメジュレ。
お造り。ガラスBOX。
キュウリでかえる。
フカヒレ姿煮込み。
手長海老のチリソース ガーリックトースト添え。
神戸ワイン.ロゼのグラニテ
和牛ヒレのポワレ トリュフソース。
菜飯 つみれの赤出汁
リコッタチーズのクレープ包みと赤桃のコンポート カシスのそるべ添え。
ごちそうさまでした。
美味しくいただきました。
<和、洋、中の華やかな共演>らしくいろいろ趣向をこらしたお食事でした。
もちろんワイン飲みすぎ、せっかくなのにご隠居さんはお部屋にかえるなりおやすみ~。
わたくし、今から温泉?
心斎橋のトラストホテルもここの経営でイタリアンのランチも評判らしい。
近いからまた行きましょ。
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